U9事业部成立 “世界级”开始批量交付客户

将支撑用友公司未来十年发展的旗舰产品正式独立运营,标志着其耗时五年研发,投资4个亿,投入近500名研发人员的中国第一套世界级企业管理软件已成熟稳定,可大规模投向市场。

2月19日,用友正式对外宣布一条全新的重要战略业务线U9事业部成立,并任命三位公司级副总裁担任U9事业部高管:用友软件副总裁、ERP&行业解决方案事业部副总经理向奇汉担任U9 事业部总经理;用友软件副总裁黄涛担任U9研发本部总经理;用友软件副总裁黄义璋担任U9应用总架构师。

作为支撑用友未来十年发展的旗舰产品,U9是全球第一款完全基于SOA架 构的世界级企业管理软件,也是中国第一套世界级企业管理软件。伴随着08年12月31日,U9V1.5版本的上市,并同时发布了国际化(繁、英、日)语言 包,U9事业部也宣告成立,这标志着中国首套世界级企业管理软件产品步入成熟,正式规模化投向市场,开始批量交付客户应用。

U9成为了用友战略性的独立业务部门,同时更成为中国用户最具战略性投资的企业管理工具。U9面向快速成长扩张的中端企业复杂应用,以“ 实时企业、全球商务”为核心理念,完全适应单组织复杂制造以及多组织供应链协同、多工厂制造协同、产业链协同、产品事业部和业务中心的管理模式、多生产模 式的混合生产与规划、多经营模式的混合管理、精益生产、全面成本管理、跨国财务管理等深度管理,具有高度灵活的信息化应用架构,能帮助企业快速响应变化, 支持经营模式、业务模式与管理模式的创新,是中国的世界级商业创新平台。

2008年4月18日,U9V1.1发布以来,快速得到市场的认可和大批用户的青睐。目前已在广东大冶摩托车技术有限公司、摩比天线技术 (深圳)有限公司、苏州京东方茶谷电子有限公司、江苏沃得集团、北京骏马诚信机械有限公司、大连新重集团、浙江康盛股份有限公司、恒耀中国等多家高速发展 的企业中成功上线或处于实施阶段。

这种市场“奇迹”在国内、乃至全球大型管理软件产品应用历史上,都是绝无仅有的。其受益于SOA先进的技术架构,更得益于用友20年积累下来的先进开发和企业管理软件普及经验。2008年12月27日温总理在用友视察的时候,重点视察的就是U9研发团队,不仅肯定了用友公司20年的成功发展,而且鼓励用友通过世界级的企业管理软件服务中国企业转型升级。

用友软件董事长兼总裁王文京表示:“U9是用友公司在20年发展历程里,在产品发展方面最重大的一个产品;是公司20年里,期待值最高的一 个新产品;也是公司在研发上投入最大的一个产品;也是U9开发团队,大家为此努力,为此拼搏,投入时间最长,大家做出最大努力和辛苦的一个产品。”

U9的使命就是中国的世界级,U9的成功,就是加速中国众多世界级企业快速转型升级的成功。U9事业部作为用友公司培植的一个重要的新战 略业务线,任重而道远。在中国相当广阔和巨大的管理软件市场空间里,U9将彻底改变中国企业传统的经营与管理思维,成为中国企业转型升级的加速器。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页