Just A Quake

地震对官场的影响
严惩,地震震出了多少真相,我们拭目以待.

地震对房市的影响
动摇了大家买房的决心,特别是高层建筑.(有人至今仍然对其所待建筑物的安全性耿耿于怀, 劝说其恢复正常生活秩序已使我焦头烂额)
另外, 大家对王石及其所领导公司万科的评价,(还有马云和阿里巴巴,附带上吧), 我认为说人家坏话的人都是可耻的,无论你捐了多少钱,他捐了多少钱,你捐了你收入的百分之几,人家又捐了百分之几, 道德勒索是可耻的,成了不道德的事情.
王石领导万科率先降价,我想没有什么比这更说明问题了,正中政府下怀(焦头烂额地解决居民住房难题)。诋毁万科或许是个阴谋。王石让许多人用本来计划买房 的钱现在不但买了房,还被赠送了一辆车。没有什么比价格战再有杀伤力的武器了,希望万科用实实在在的房价让那些诋毁你的人住口。

地震对学生学校的影响
会不会对四川地区高校的招生产生影响,我想会的,毕竟很多人了解了那个地震带是相当活跃的.
关于我们学校发生的一系列事情,不说了,家丑不可外扬. 只是期待学校来场地震,天翻地覆,除了学术,不再有其他的.

地震对社会的影响
患难见真情. 地震树立了很多英雄值得我们骄傲.但还是有很多人的表现相当丑陋.
如何遏制流言,也是我的一项艰巨任务,正如前面所说,规劝某人恢复正常生活秩序. 其实,天天躲地震还不如在过马路时多看几眼红绿灯.

地震对互联网的影响
再一次见证了互联网舆论的威力, 令中国最最优秀的企业家王石&马云折服。

我不喜欢CSDN的博客了,所以好久没来. 特别是我使用Firefox,也正是如此,我本看不上QQ空间,但是我可以轻松通过thunderbird发一份电子邮件发布一篇日志.
我会成为熟手,但我期待简单.

我要说的话貌似总藏在字面后面

还没写完,又震了一次
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页