我的她

她,多少有些天真,有些调皮,属于爱说爱笑的那种女孩,尽管她认为我是比较能说的,但是我还是坚持认为她比我能说,不过这个并不重要,重要的是我喜欢她,她也喜欢我。
不能说她是多么多么的漂亮,但是我确实觉得她非常好看。喜欢她说话的口音,喜欢她的头型,喜欢她的服饰,喜欢一个人也许你会接受她的所有,缺点可能也是优点,至少现在是这样的,将来也许会发现缺点吧,人无完人,只要不是致命的缺点就问题不大,就像她所说的,重要的是优点大于缺点。 经典啊。
没有给她买过礼物,吃饭她也是尽量替我节省,这些我都是知道的,她的家人提出考察的问题不是 房子车和存款,而是我和我的父母的关系,我是否孝敬,这又是我非常欣赏的地方。人品我对自己还是非常自信,这源于我们家族的优良传统。这也从侧面说明了她家的人品还是非常不错的。
周末我们一起吃饭,然后一起背单词,用半中式的英语口语进行交流感觉真是有趣啊。
刚开始的时候真的是不太顺利,就算是好事多磨吧,还好我们坚持下来了,后面的路应该还会有很多风浪等着我们,但是只要我们的心紧紧地连在一起我觉得我们一定能幸福快乐的走下去,直到地老天荒。
多一份包容,多一份体贴,多一丝微笑,你的生活会更加阳光灿烂,祝福我所有的朋友,开心快乐,也祝福我们美满幸福。
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页