Runtime Object Editor - 与QTP的.NET Spy类似的对象查看工具

最近发现CodeProject上有一个与QTP的.NET Spy类似的对象查看工具,名为“Runtime Object Editor”。
Runtime Object Editor拥有与QTP的.NET Spy一样的功能,查看.NET测试对象的属性、方法和事件,而且它能查看的内容比.NET Spy多,一些隐藏的控件属性、底层数据都能查看到。
有了Runtime Object Editor,就可以随时查看测试对象中的.NET控件的信息,而不需要打开QTP,再从菜单选择.NET Spy。
Runtime Object Editor对于了解控件对象包含的数据、属性、行为等信息非常有用。
Runtime Object Editor可从以下地址下载(需要注册CodeProject用户):
http://www.codeproject.com/KB/cs/RuntimeObjectEditor.aspx
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭