工具开发商开始向敏捷领域进军

工具开发商开始向敏捷领域进军
传统瀑布模型中,开发人员编写完代码然后把它“扔过墙”给另外一边的QA,而在这种模型下的工具也没有把两个阶段的数据进行充分的共享。
现在,随着敏捷的思想和方法,像尽早测试、频繁测试,被逐渐地广泛接受,工具也随之关注于将开发和测试这两个阶段整合。
Borland将为其StartTeam开发一套SCRUM模板,工具将成为项目组每天的站立会议(Stand up meeting)的中心。
全面的、高端的ALM并不适合敏捷开发,即使工具添加了对敏捷的支持,敏捷团队也不喜欢使用这些工具,他们需要更加轻量级的工具(这些工具通常是开源的)。
从敏捷宣言中可以看出,虽然敏捷关注人以及人与人之间的交互、倡导以人为本,但是流程和工具同样重要。如果有合适的工具支持和辅助,团队交互会更加理想。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页