警惕这样的假突破个股(转)

5.29日的大盘,如果没有中石油和中石化的努力抵抗,我想,指数会跌得极其难看,跌幅也绝对不会是几十个点!大盘以如此急挫的方式纪念5.30一周年,似乎没有必然。

 

大盘为什么没有走出有力的向上攀升行情,我觉得最重要的原因还是没有从实质上减轻或制止大小非持续减持有很大关系,市场主力一次次地借助中石油和中石化对 指数进行护盘,已经显得越来越力不从心,特别是3523点被有效击穿后,超过这样长时间都不能够收复,市场的信心逐渐消散,3523点是行情发展的生命线 这是博客中在51节期间就点明的观点,从现在看来,行情的趋势已经变的很不乐观,除上升趋势保持完美的品种外,除中小盘优质股可以放心半仓持有外,那么,其他的,任何跌破上升趋势线的个股,必须果断止损离场(图一)

 

 

如上图所示,一些个股在4.24以来的行情中,走出一个看似标准的突破行情,但是,当市场资金普遍看高,蜂拥追风的时候,主力虚晃一枪,在关键的技术位置犹豫不前,那么,应该坚决止损离场!

 

前期博客中,反复多次引用过湖南投资这个股票(图二)

 

 

 

在国庆期间的一个诱多突破动作,值得我们始终牢记。而事实上,在本次4.24反弹行情发展到现在,同样也出现了一些这样类型的个股。

 

“在风险市场的投资活动中,规避和防范风险是第一要务,也是取得长期成功的保障,顺应价格运动趋势从而顺势而为是第二要务,也是市场生存的不二法则,牢牢把握这二点是走向投资成功之路的必备前提”。这是华尔街证券书店的格言,我们应该好好牢记。

 

五月行情只剩最后一天,如果明天大盘不能够高开高走,那么整体趋势又将回到圆弧顶的范围内,并有继续加速下行考验缺口支撑的风险,建议严格按照《如何逃离阶段顶 》实施风险规避操作,特别是跌破(图一)显示的上升趋势线个股。

 

管理层目前非常重视股市稳定工作,如果要使前期努力不白费,应该在这个关键时候,果断干脆地宣布暂停一切大小非减持,给市场一个修生养息机会,恢复市场信心也许还来得及。

 

这样的主板是不是假主板

01-04

请教各位,有一普通台式PC的主板,是2004年4月份以整机从北京中关村的鼎好大厦买的兼容机。rn主板品牌是845GL,产地是深圳,生产厂家是金正公司。rn刚刚装好的时候,开机没有自检的声音,本人当时没有在意,但是使用1周后,开始出现无法正常关机的现象,第一次送到卖电脑的商家那里,他看后,说没有问题,可能是新机器各个部件还没有磨和好。rnrn但是有一个问题始终存在,就是不能把显示器的屏幕模式,设置为1024*768,只能设置为800*600。rn而别人的机器用我的显示器是没有问题的。rnrn从今年10月份开始,也就是买电脑的半年后,开始出现问题,几乎不能使用。rnrn有的时候,正在使用过程中,突然死机,重新启动后,显示器黑屏,电源灯一直亮不闪,起初怀疑是内存条,也用橡皮擦过了,还拿到别人的电脑上去实验,证明内存条没有问题。有的时候是,干脆开机就是黑屏。rnrn出现以上两种情况后,我重新插了内存条,好用几天,过几天可能又出现以上的黑屏问题,总是内存条和主板接触不良。rnrn2个月后的现在,已经无法忍受,只要一碰机厢(也可以说碰主板),就会黑屏或者死机。rnrn多次出现问题后,我把机厢都擦干净了,室内也不是很潮湿,排除了因灰尘引起的问题。rnrn请高人指点迷津,我的主板是否是假的;如果不是假的,那又是什么原因引起的呢?rnrn

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试