iOS如何编译MP4v2静态库

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/itiapp_home/article/details/52669347

在Google搜索到一个能生成mp4v2的ios静态库的文件,地址是https://github.com/Thinkerfans/lib-mp4v2,解压缩里面的mp4v2-2.0.0.tar.bz2之后,修改build-libmp4v2-for-iOS.sh文件里面的IOS_BASE_SDK,根据xcode的版本更改IOS_BASE_SDK的值,在xcode7之后需要同时删除 export AR=$DEVROOT/usr/bin/ar和 export RANLIB=$DEVROOT/usr/bin/ranlib。

运行修改后的build-libmp4v2-for-iOS.sh。在真机测试的时候会编译不过,这时需要添加libc++.tbd。

下面就是编译成功之后的库。

itdadao-ios上关于编译MP4v2静态库的问题




没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试