风起水流短信网关平台软件 V7.1发布!

风起水流SP短信网关平台软件是一个全功能的短信增值网关平台,可以同时接入移动、联通、电信几大电信运营商,支持国内国际各家运营商的大多数短信通信协议,包括CMPP2.0、CMPP3.0、SGIP1.2(修订版)、SMGP1.3、SMGP2.0、SMGP3,0、SMPP3.3、SMPP3.4以及ISAG等短信协议。


产品页面
下载地址

十二大功能特点:

1.兼容所有移动网关 - 在完全按照CMPP协议标准实现的同时,能够自动兼容全网和各省级网关厂商协议实现的差别;同时对2.0和3.0协议能够自动适配。

2.保证7*24小时不间断运行 - 我们的短信网关平台是以Windows系统服务的方式运行的,支持开机自动运行,和系统崩溃自动恢复。

3.支持所有主流数据库 - 我们的短信网关平台支持所有支持ODBC标准的数据库,软件本身提供了Microsoft SQL Server, MySQL和Oracle数据库脚本。

4.提供二次开发接口 - 支持数据库接口和标准HTTP业务接口两种方式,提供了对所有消息的业务开发接口,使短信网关平台的二次开发变得简单。

5.信息安全与加密 - 短信网关平台配置文件中的网关登录口令和数据库密码全部采用加密方式存储;从Web登录进行参数配置也采用HTTPS方式。

6.高达600条/秒的发送速度 - 系统采用线程池技术和连接池技术,短信收发稳定高效;只需要很少的系统资源,普通服务器就能达到每秒钟收发数百条短信的速度。

7.自动重连和重发机制 - 拥有网关连接断开时的自动重连和消息发送失败自动重发机制,支持对重发和重连操作的个性化配置。

8.连接数+端口的自定义配置 - 我们的短信网关平台可以单独配置网关上行连接,下行连接或者上下行连接端口和连接数,对各种不同网关厂商实现提供了卓越的兼容性。

9.支持分布式部署和负载均衡 - 支持分布式系统部署,可以使用多台服务器达到负载均衡的目的,去除单点故障,提高系统容量和可用性。

10.能收发超长短信 - 支持ESMS扩展短信和Nokia短信等,支持超长短信的自动拆分和合并功能,使长短信在用户手机上作为一条显示,提高用户体验。

11.免费提供模拟网关 - 提供全功能模拟网关,可以用于对短信业务进行功能测试和性能/压力测试。减少您的业务开发时间。

12.智能化速度调节和优先级策略 - 支持流量控制和滑动窗口功能,能够根据当前系统负荷情况自动调节收发速度,确保紧急业务优先处理,避免短信延迟和堵塞。



阅读更多
上一篇 击败微软雅虎!Google高价收购DoubleClick(转)
下一篇短信网关平台ESMG7.3版性能测试报告
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭