加拿大政府高官暗示不会插手黑莓的任何战略选择

凤凰科技讯 北京时间8月24日消息,据路透社报道,加拿大工业部长詹姆斯·穆尔周三表示,加政府正密切关注黑莓公司包括出售在内的战略选择,但不会该公司事务发表意见。穆尔此番言论暗示了加政府或不插手黑莓的未来。

虽然贵为昔日智能机行业先驱,但黑莓近年来市场份额一直被苹果iPhone和Android手机吞噬,导致其深陷亏损泥沼。上周,该公司宣布正权衡战略选择,其中就包括出售公司。

黑莓今年年初终于推出跳票已久的黑莓10产品,但销量却不尽如人意。穆尔对此表示,黑莓Q10和Z10机型未能热销很不幸。

我知道黑莓面临着挑战,他们内部正以最符合自身利益的方式调整。对此我只能说,希望他们一切安好,我们会密切关注黑莓局势,穆尔说。

不过,在提及海外买家竞购黑莓是否会引来加政府机构安全监管问题,摩尔拒绝置评。在被问及加政府是否希望黑莓仍驻守加拿大,穆尔表示:我们希望黑莓能做的更好,继续聘用加拿大居民,继续推出具有创新性的技术和平台,我们会密切关注。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

斗地主源码php源码

2008年11月27日 304KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭