SQL Server 2012 数据库数据导出为脚本

数据库相关 同时被 2 个专栏收录
3 篇文章 0 订阅
39 篇文章 0 订阅

将高版本的的SQL Server数据库移到低版本的SQL Server是一件十分蛋疼的事,最后的好方法就是生成数据库脚本,然后运行SQL脚本重新在目标数据库服务器上生成新的数据库。从SQL SERVER 2008开始,我们就可以很方便的导出数据脚本,而无需再借助存储过程。


在SQL Server Mangement Studio 2008 的对象资源管理器中,右击需要导出数据的数据库,在弹出的菜单中选择“任务”下的“生成脚本”选项。

在脚本想到的选择脚本呢选项中,将“编写数据的脚本”选择为TRUE,就可以生成带数据的脚本。然而最近我把SQL Server升级到2012的时候,突然发现没有这个选项了,那我们怎么生成带数据的脚本呢?请看下文吧:

在2012中,选择则生成脚本后会显示这个界面


点击“下一步”


点击“下一步”


点击“高级”


点击“要编写脚本的数据的类型”,选择“架构和数据”,如果选择“仅限架构”(默认),脚本只带有表结构;如果选择“仅限数据”,脚本只带有表中数据。点击“确定”


点击“下一步”


点击“完成”

很好,现在拿着你的SQL脚本去部署数据库吧。

  • 3
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值