几个提升技术和见识的神器,非常刺激!

推荐几位值得置顶的小伙伴,他们每天更新一些有态度、有温度、有意思的文章,质量有保障,感兴趣的朋友可以去看看。

不 会 笑 青 年

不会笑青年互联网漫画作家,超爱自黑的互联网人,脑洞大开三体现身,毒鸡汤毁灭者,黑色幽默荒诞专家,喷饭专业户,最爱用脑洞刺穿感官,严肃/认真/超有内涵

不神秘研究所

不神秘研究所,一个专门研究互联网套路的研究所!用亲身调查揭露互联网骗局,用沙雕文字科普科技知识,以奇特角度看热点。别慌 全都是泡沫!

Python技术

Python技术一个专注 Python 学习的公众号。有初学者可以学习的 100 天学习计划,也有各种实战案例:爬虫、画图、预测、游戏、AI统统都有,反正 Python 爱好者都在这里。

Java极客技术

Java 极客技术专注分享原创、高质量的 Java 文章,内容覆盖:Jvm、、多线程、Spring Boot/Cloud 、K8s、大数据、面试系列、架构设计、程序人生等内容。

沉默王二

沉默王二一个有颜值却靠才华吃饭的程序员,你知道,他的文章风趣幽默,读起来就好像花钱一样爽快。关注后你会发现一个有趣的灵魂,且每篇文章都有干货。

江南一点雨

江南一点雨他大学自学编程,毕业一年靠自己努力买房上车,CSDN 知名专家博主,华为云云享专家,华为深圳 HDZ 发起人之一,《Spring Boot +Vue全栈开发实战》作者,该书已经加印 8 次,并且被国内某985高校选作教材,他还在 GitHub 上维护了一个 star 数超 15k 的前后端分离项目。他的公众号上已经产出了 350+ 篇原创干货,既有个人成长故事 ,也有大量成体系的技术干货,欢迎关注!

纯洁的微笑

纯洁的微笑一个有故事的程序员,作者为各大技术社区博客专家,一枚超过十年的一线老兵,历任研发各岗位从程序员到研发副总,从业背景是互联网金融和第三方支付,目前是一名自由职业者。

Flyever

Flyever一个有佛系更新的公众号,讲生活也会讲故事,大家也可以佛系关注吧。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读