互联网职场调查:3年做经理,5年当总监,10年开滴滴!

据说在互联网行业

各个岗位都有普适性职业生涯

据我们十余年精密调查取证

结论如下

早面对,少遭罪!

互联网行业信息交替日新月异,进入这个行业,注定需要你不停学习新东西,不停的沉淀新经验!

25岁到35岁,是互联网职场生涯的黄金10年!

25岁时,大家都是朝气蓬勃的后浪,但到35岁时,处境可谓冰火两重天!

一些35岁互联网人,已成为前浪中坚力量,引领后浪滚滚向前;而另一部分,可能是较大一部分,开始逐渐焦虑不安;

每一年,大量高学历的年轻人涌入互联网行业,他们朝气蓬勃,快速吸收着行业里最新的知识;而35岁左右的行业前辈,如之前并无可靠的沉淀,自然是会不安。

当然,文中的场景对比太过夸张!

35岁,并不意味着要与互联网行业再见,每个人的情况也不尽相同。

如果你早已力不从心无法跟上,那不如早些做点打算,早面对,少遭罪!如果这份事业依旧是你心中所爱,35岁又怎样,未来仍有一片天!

本文原创公众号:不会笑青年,授权转载请联系微信(laughyouth369)

< END >

作者:不会笑青年

漫画师:Summer

关注公众号回复 1024 送海量资源

- 相关推荐 -

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读