521

强烈建议,一定要看到文章最后!

这些年网络上出现了很多新的节日,比如 1111 光棍节、1024 程序员节等等,但有一个节日比较特殊叫做网络情人节(521)。

百度百科上是这样解释的:

这是虚拟网络世界的第一个固定节日,定在每年的5月20日和5月21日,因为“520”和“521”的谐音都是“我爱你”。

520、521 ,简单的网络流行语言,表达的是人们对爱情的美好向往,但此节日仅为中国网民所杜撰,没有什么实际的国际效应。

就是根据汉字发音“我爱你”的谐音来定的节日,既然是汉字的谐音那肯定是只能在中国玩了。 

据说520是为女生设定的节日,521是为男生设定的节日,看到这段解释的时候,突然感觉网友TM就是个银才。

还据说520是表白的日期,然后521就是确定答案的日期,当然这2天也是扎堆领结婚证的日子,你没见朋友圈都晒成狗了。

这就是“网络情人节521”的道道,说实话不是为了给大家写文章,我也不知道竟然还有这么多故事。

当然,既然是节日了我又不能不表示一下。

直接发男女朋友好像有点过分,最主要的是我身边的资源,大部分都是大叔阿姨之类的,不太符合大家的年龄层。

刚好我是做自媒体的,有个二十多万的读者,如果够撮合一下有缘的读者走在一起,也是很美好的一件事情。

如果你是单身狗,刚好也想找IT领域内的男女朋友,今天呢就可以在这篇文章下面留下的相关信息和联系方式。

我想了一下,建议包含以下9个信息,当然你也可以自己搞一个模板,尽量把需要展示的信息都放出来:

昵称:

性别:

年龄:

身高:

体重:

城市:

老家:

微信:

一句话介绍自己:

注意:我会优先放出女生的相关信息。(去年有朋友做活动的经验,最先留言的几位朋友,脱单的概率极大。

过节日做活动不发个红包,总感觉干巴巴的,没有节日的气氛,鉴于之前做活动的时候总有读者说,我就天生就是中奖绝缘体,从来都不中奖。

所以这次只要参加就可以领个小红包,领取的方式和之前的一样,扫码下方二维码,在公号内回复:521

微信扫描二维码,回复:521

这里也说几句大实话,给大家送红包一方面是为了感谢大家对我一直以来的支持,另一方面也想让大家关注一下不会笑青年公众号。

这个公众号是和朋友一起来运营的,每篇漫画几乎都是需要3-4个人工作2周的时间才能完成,从数据来看大家对我们的作品也都很喜欢。

但比较尴尬的是,我们还一直都在亏钱,而且每个月的数目也不算太少,所以给大家送红包的同时,希望给我们一点点动力,让我们坚持走下去!

很简单,你只需要关注一下,就算支持我们了,谢谢!

  红包领取方式 

关注“不会笑青年”,回复:521

 即可领取红包

微信扫描二维码,回复:521

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读