多以转载为主,方便自己查阅

找出最近的2个薪资问题

这两天在《SQL puzzles and answers》一书中看到这个‘找出最近的2个薪资问题’,此问题是一个非常典型的场景。在这里自己试着给出2个我一下能想到的解决方案,与大家分享(代码在SQL Server 2008下,测试通过)。值得一提的是原书中给出了9种解决方案,有兴趣的可以去看看。

2010-09-30 09:04:00

阅读数 380

评论数 0

面向 PHP 开发人员的 CouchDB 基础知识

面向 PHP 开发人员的 CouchDB 基础知识

2010-09-30 08:46:00

阅读数 416

评论数 0

PHP访问MySQL查询超时处理

PHP连接MySQL主要是使用Mysql提供的 libmysqlclient 的客户端库,同时也延伸出来 mysql 和 mysqli 两套PHP的扩展,相对来说 mysqli 比 mysql 更好,更稳定。

2010-09-10 13:59:00

阅读数 547

评论数 0

JavaScript—计算图片加载的张数

先定义一个图片的数组,然后通过image的onload事件来计算,注意,onload在ie和火狐有所不同。 最后需要一个进度条与之结合即可。 这个脚本在做游戏的地方用得比较多。

2010-09-03 14:27:00

阅读数 385

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭