没有钱读什么研究生?

快到中秋,佳节将至,又是公费上研入学, 本是件快事.没想到,在报到的这一天,遇到了一个龌龊的老师.
一直有进象牙塔的梦,所以读硕是必读的,因而也没有因为贫穷把梦想抛弃,无论勤工俭学读本科,还是打工考研,都一直执着的为梦想拼搏.
但是,在入学校的第一天,确实暂时交不出住宿费的我,在研究生咨询处,向一名负责咨询的老师咨询解决办法时,老师不耐烦的说:”……你这样是为难我们呀……. 没有钱读什么研究生!”
毕竟对母校有感情,我没有马上发飙与那个不爽的老师对上几句:”我就读,你怎么着!,穷就不能读研究生?”当时压住了火,我只是冷冷的说:”现在穷,未必将来穷”(靠,我将来搞IT的,到时投资回母校时,那个老师必须下岗!!!!)
希特勒23岁,被一个无赖骂做是个无用的吹嘘政治狂,我23岁被一个龌龊的行政老师汹了一次.
阅读更多
文章标签: 咨询
下一篇向上走,向下走
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭