感谢CSDN的博客之星奖品——荣誉证书、樱桃机械键盘、程序员杂志(附图)

版权声明:本文为博主原创文章,如转载,请标明出处。 https://blog.csdn.net/iwanghang/article/details/54377540
今年是我的程序员元年,能获得2016CSDN博客之星第7名,非常开心!
作为一个新手程序员,学习知识就如同画圆,会的越多,不会的更多。有些人可能会感到恐惧,甚至迷茫。然而我,并没有。只有“三日不读书,便觉言语无味,面目可憎”的感觉,有想学的东西可以学,是一种幸福。每当有所收获,哪怕不多,也感觉自己在强大。
高大上地说,我热爱编程。心里想的是,少被领导批评,不拖团队后腿,我就知足了。学习嘛,不能说热爱,应该是已经成为习惯了吧。
啰啰嗦嗦说了几句,上图了~!

博客之星:




荣誉证书:


机械键盘:

巨大的快递包装:


开箱先看到的是,荣誉证书和最新一期的程序员杂志:


跟证书和杂志合影:


然后是机械键盘,我就直接拆箱了:樱桃(Cherry)MX Board 9.0 G80-3980LMBEU-2 RGB背光机械键盘 黑色 黑轴



键盘细节图:拍得不好...凑合看...






此处应该鲜花和掌声~~╰(*´︶`*)╯~~╰(*´︶`*)╯~~╰(*´︶`*)╯~~╰(*´︶`*)╯~~

没有更多推荐了,返回首页