使用GitBash记住在新浪Sae上Git仓库的帐号密码,以后再也不用输帐号密码啦!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/izayl/article/details/49856185

材料:

1. gitBash 
2. 在新浪Sae有使用Git管理的应用

仓库

有两种方法生成仓库

一是,直接 git init 之后添加文件,然后 add , commit , 最后push到新浪Sae的Git仓库里(这个会用新浪Sae里Git的人应该都会用)。

二是,克隆已有的仓库。

下面在一台新的电脑里使用GitBash来记录Bash记住密码的过程

  1. 因为我已经在Sae上有项目,所以,直接克隆。

  2. 使用如下命令,来储存您的密码凭据

    $git config --global credential.helper wincred
  3. 配置用户邮箱和名字, 将引号内的内容替换(不需要引号)

    git config --global user.email "you@example.com"
    git config --global user.name "Your Name"
  4. 成功,下次就不用再输密码了

没有更多推荐了,返回首页