Win7,每打开一个文件夹,都会在新窗口中打开

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/izibeike/article/details/79960097

我的ie浏览器打不开了,我就把ie卸载了又安装,不但ie没好,连打开一个文件夹下面的内容都会出现很多窗口,明明就想打开一个文件 结果出好多窗口,现在终于弄好了,把方法记下来,以防再坏!

1. 开始—〉所有程序—〉附件,右击命令行提示符,选择以管理员身份运行,如果出现用户帐户控制窗口,点击继续。
2. 输入 sfc /scannow 并回车。
等待检查完毕(这个地方稍微有点慢)!界面如下图所示:

然后刷新、重新启动最好!
3. 开始—〉所有程序—〉附件,右击命令行提示符,选择以管理员身份运行,如果出现用户帐户控制窗口,点击继续。
4.复制或输入下列命令
regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"
回车
regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"
回车
然后退出!
刷新!
到此  好了

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页