详解 Habby 游戏的成功方法论 | Google Play 开发者中文播客节目

出海同学会本期简介

范路是 Habby 的投资总监,他曾是国内第一支专注出海投资的基金 "大观资本" 的创始合伙人,也曾任猎豹移动投资部总监。他投资的 Musical.ly、Habby 都有着非常优秀的表现。说到投资,拥有 20 多年移动互联网从业经验的范路常提到两个词: "热爱" 和 "相信"。 

从投资 Musical.ly 到创立大观资本,再到投资 Habby,范路投资了多款现象级产品,除了评估产品本身价值,范路更关注做产品的人的品质和能力。关注移动出海赛道的资深投资人如何看赛道、选产品、投项目?本期节目从范路的投资历程为您详解 Habby 的成功方法论。

主持人黄继佳 (左) 与嘉宾范路 (右) 录制出海同学会

点击下方小程序,即刻收听!

出海同学会专辑介绍

出海同学会是 Google Play 推出的首档关注 "出海" 的中文播客节目。每一期节目都邀请了活跃在出海领域的开发者或投资人做客,从深耕海外市场多年的资深大咖,到深谙目标市场风土人情的创业才俊,他们的创业历程、出海趣事、开发心得以及融资经验等,都将在节目中一一精彩呈现。

本节目由三位 Google 员工 —— 黄继佳 (Google 平台及生态事业群大中华区开发者市场负责人)、赵伊江 (Google Play 中国大陆地区商业拓展负责人) 和马乐 (Google Play 中国大陆地区应用与游戏商务拓展负责人) 共同主持。在帮助出海企业进行 Android 开发、移动互联网、应用和游戏以及业务拓展等方面,他们有着丰富的经验。节目中,他们将与嘉宾从不同维度进行思考与探讨。

希望这些分享,能够带给每一位关注出海领域的朋友更多启发。

快来订阅吧!

Google Play 中文播客节目 "出海同学会" 全新上线,感谢您的关注和支持!请在喜马拉雅 FM 搜索节目官方账号 "Google_Play_开发者",关注账号并订阅 "出海同学会" 节目专辑。我们将在每周五更新节目,敬请期待!

同时,我们非常期待您的反馈!无论是通过本节目在喜马拉雅 FM 的评论区留言,还是微信公众号 "谷歌开发者" 后台留言,您想说的,我们都想听!

如果您想要了解更多,只需在公众号首页发送 "出海同学会"、"AGI"、"Podcast" 任意关键词,即可获取更多 Google Play 开发者播客节目的相关内容。


推荐阅读




 点击屏末  | 即刻收听 "出海同学会" 播客节目


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读