2017 Google I/O 主题演讲中英双语字幕视频

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jILRvRTrc/article/details/78100671

640?wx_fmt=gif


Keynote 主题演讲视频(上):


Keynote 主题演讲视频(下):


Developer Keynote 开发者主题演讲视频:

视频由谷创字幕组成员翻译,谷创字幕组由全国热爱谷歌技术、有开发经验和乐于分享的开发者们组成,这是一个以纯技术交流分享为主的小组。


感谢以下译者参与两个 Keynote 的翻译和润稿(排名不分先后):

Leehua Zhou、麻小明、Asher Li、Iris Wang、HsuJin、Lihu、Jiezhi、Shengwei Yin、Adam Yi、dot cink、Yuan、Lu、周周、高冰、Chen Xiaoming、Sean Ko、叶俊贤


640?wx_fmt=gif

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页