Google I/O 2017开发者大会直播预告

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/jILRvRTrc/article/details/78100708

640?wx_fmt=gif


640?wx_fmt=jpeg


一年一度的 Google I/O 开发者大会来了! 今年,Google I/O 2017 将于太平洋夏令时间 5 月 17 至 19 日举办。同去年一样,本次 I/O 大会在 Google 公司总部山景城(Mountain View)旁边的 Shoreline Amphitheatre 露天剧场举办。数千名来自全球各地的开发者相聚一堂,分享 Google 最新的开发技术和产品。


今年,中国的开发们可通过国内多家直播平台观看本届 I/O 大会。

640?wx_fmt=png

*排名不分先后

 

北京时间 5 月 18 日凌晨 1 点,以上直播平台将全程直播 Google I/O 2017 主题演讲 (Keynote)。届时,Google CEO Sundar Pichai 会作为演讲嘉宾发表讲话。


请持续关注“谷歌开发者”公众号和微博 #io17# 话题 (文末“阅读原文”),更多活动信息详见 I/O 大会官网:https://events.google.com/io


直播地址敬请期待明天的推送我们 5 月 18 日见!


640?wx_fmt=gif

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页