不仅做观众,你还能这样参与 Google 开发者大会!

640?wx_fmt=png


2017 年的 Google 开发者大会,我们宣布设立 TensorFlow 公众号,希望能给到中国开发者更多的支持。在今年的开发者大会上,我们将进一步实现承诺。

 

在过去的一年里,越来越多的开发者,研究员和企业使用 TensorFlow 实现各种机器学习的应用场景。如果你也是其中一员的话,你的项目将有机会和全球的优秀案例一起呈现在 2018 年 Google 开发者大会 TensorFlow 案例展示墙上。

 

如何参与:

8/17 到 8/29 期间填写案例征集表格,提交您的项目参与活动。对于优胜的案例,工作人员会在8/29 到 9/7 期间与您取得联络,请保持通讯方式通畅。

 

- 关注 TensorFlow 公众号 -

640?wx_fmt=png

 

- 后台输入案例,点击链接填写 -


640?wx_fmt=jpeg


评选机制:

  • 使用 TensorFlow 实现项目

  • and/or 具有独一无二的创造力

  • and/or 优化行业原有模式或提高效率

  • and/or 改善社会、环境、人类福祉

 

优胜案例 福利:

  • 优胜案例将与全球 TensorFlow 领先案例一同展示在 Google 开发者大会的案例墙上

 

Machine Learning Newbie 福利:

  • 即使你还没有实现自己的项目,对于 TensorFlow 初学者也有福利放送

  • 与本文留言互动,告诉我们你最感兴趣的机器学习方向和学习经历

  • 点赞最多的三条评论,将获得 TensorFlow 官方纪念品哦

(截止日期:8月29日)

 

一些背后的想法:

TensorFlow 是由 Google Brain 团队开发的开源机器学习框架,至今已经在全球累计了 1300 多万的下载量,其中 100 多万的下载来自于中国,这个数字此时此刻还在不断的增长中。我们一直致力于推动技术向上,技术向善,技术之力可以解决更多个人、商业、人类乃至更大的议题。

一个小小的想法可能是驱动变革的开始,不论是一个高中生的天马行空的畅想,还是一个实验室对于智慧城市的实际解决方案。不论是优化一家咖啡馆的运营方式,还是智能化能源管理。

正是创新的力量带领 AI 发展的方向,现在的每一个脚步,都决定了未来的样子。

 

640?wx_fmt=gif

↓↓↓点击 “阅读原文 (Read More)

快来提交你的项目吧!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页