为了更好的公众号内容 | 开发者问卷调研

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/jILRvRTrc/article/details/89311830

不知不觉 谷歌开发者 公众号已经发布了 1000 多篇文章了,我们也从这 1000 多次宝贵的沟通中了解到了大家对不同的技术平台,不同的技术方向的诸多见解和建议。随着技术平台的持续演进以及开发技术的日益多样化,我们更迫切地感觉到了和大家密切沟通的重要性。


这里我们诚邀您用 3-5 分钟时间参与并完成本次☟谷歌开发者公众号开发者问卷调研☟,来帮助我们进一步深入了解大家的信息诉求,从而让这个公众号中的内容更加精准丰富。和以往一样,本次调研问卷完全匿名,我们不会搜集您的个人信息,仅会从统计层面了解大家在阅读行为、来源与分享方面的数据。

640?wx_fmt=jpeg

再次感谢您一直以来对谷歌开发者公众号的支持。我们也希望您可以帮助我们分享本次调查问卷给更多的开发伙伴,帮助我们尽可能多地覆盖到更多样化的开发者群体。



640?wx_fmt=gif 点击屏末 |  | 或长按识别上图中的二维码参与本次开发者问卷调研


640?wx_fmt=gif


640?wx_fmt=gif

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页