编程岁月

软件开发技术心得+笔记

常用HTML字符实体(Character Entities),转义字符串(Escape Sequence)

HTML字符实体(Character Entities),转义字符串(Escape Sequence)为什么要用转义字符串?HTML中,&等有特殊含义(,用于链接签,&用于转义),不能直接使用。这些符号是不显示在我们最终看到的网页里的,那如果我们希望在网页中显示这些符号,该怎么办呢...

2009-07-24 10:39:00

阅读数:1400

评论数:0

请问,windows的计划任务中的job可以一次性copy到另一台windows上吗?

请问,windows的计划任务中的job可以一次性copy到另一台windows上吗? 我现在有几十个任务在计划任务中,现在要换server,所以所有的任务都要放到新的server上去,如果手工重建一次实在太烦了。 可不可以copy过去阿? 怎么做呢? 谢谢了! 答:把c:/WINDOWS/Tas...

2009-07-08 16:00:00

阅读数:774

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭