夜澜偶作庄周梦 酒后聊为楚客狂

实现已知的理论,这仅仅称为技术,探索未知的领域,才是科学的真谛

今天运气超好,活动抽奖抽到《数字家庭》无线+激光笔+PPT演示器三合一鼠标和宇瞻8GB优盘

上周收到《微型计算机》姐妹篇杂志《数字家庭》编辑部发的邀请短信,邀请号WH2012164,凭短信入场,参加在武汉香格里拉B1十堰厅举办的“爱普生3D投影机新产品品鉴会”。

本来没有计划去的,因为对所谓的3D不是很感冒,因为3D看的眼睛涨。电影院3D贵。也就没有在意,恰逢周六,想想在家也无聊,就计划去参会完了后去看万达影院看碟中谍4和神秘岛。路上还在想,这样的邀请方式是为了筛选来宾的质量,避免额外的开销吧,因此可能会议的赠品会比较好。

下午1点半,到了会场,晕,好多人在签到。果然,只有邀请短信的人才可以拿到产品资料袋,没有短信邀请码的人可以旁听但无资料袋,一看,资料袋里有《数字家庭》杂志和爱普生彩页若干,还有一个远望资讯赠送的8GB宇瞻钢铁侠优盘,约莫60元左右吧。对于这样的实用赠品,我当然是来者不拒。看来来的值了。

看到了整套演示用设备,有爱普生9500的高端3D投影,品鉴了3D版本的蓝精灵和3D版本的哈勃,主持人很专业,是湖北广播电台的主持人,编辑部人员都用对讲机沟通配合会场流程,清一色的四川话。我这个武汉人听着四川话就像在听唱歌,好听。除了投影还见识了协办单位出具的价值60万元的7.1音响和功放,以及幕布,不错。

责任编辑吴晶讲解了产品和组建家庭投影3D的要点,并且回答了许多人的技术问题,我也了解到了3D采购的相关问题,看来有几个结论是得到共识的
1、当前原厂灯泡2000元左右,230W。超过这个价格肯定挨宰了
2、不要买所谓的720P的廉价3D投影,那是坑爹的产品
3、不要买所谓的裸眼3D电视,那只对少部分人有用,就像碟中谍4中的那个幕布一样。
4、不要花大价格买所谓的3D蓝光播放机,2000以内的华录和OPPO可以推荐,除此以外PS3是最好的选择
5、HDMI线材很重要
6、不要把所谓的5.1,7.1声道的喇叭放在沙发后,声场错误,不如在吊顶上
7、3D眼镜的技术松下和爱普生其实是一家都是爱普生,其他的都比较烂
8、爱普生的产品是区域分销,不能串货,不适合团购

抽奖环节,我居然被抽中了价值299元的多彩V8商务鼠标,只有2个,我是一个,鼠标不错,有无线鼠标功能,激光指示器功能,PPT演示笔功能,还是内置7号电池的那种,刚好我的7号爱普乐电池可以派上用场。想想来之前就有很大的原因是为了赠品来的,看来美梦成真了,感谢四川人,感谢床头的赵公明大神(财神)。

4点钟活动结束,高高兴兴去万达看电影罗
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jaminwm/article/details/7252362
文章标签: 活动 产品 ps3 资讯
个人分类: 一瓣心香
上一篇《深入理解Windows操作系统》笔记5
下一篇Redhat Linux 5.3环境实施DB2 V9.7 HADR
想对作者说点什么? 我来说一句

年会活动抽奖程序Bingo Game

2015年12月09日 50KB 下载

PPT用VBA实现抽奖程序

2017年01月04日 127KB 下载

ppt随机抽号程序

2015年05月20日 202KB 下载

抽奖软件(名字可自己编)

2013年02月01日 5KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭