写下来才会有收获

  1. 非常想退群来发泄不满,但退群是否能达到想要的效果。不一定,这样就能引起她妈和她的“心悦诚服”?就会对你俯首帖耳?肯定不会。
  2. 而我为什么稍有看不顺眼就气不打一出来会怒发冲冠,因为看到她对她妈孝敬的像条狗而对你累得像条狗完全无视?因为她的胸无大志导致不能帮衬你甚至根本都不去理解你?对吧。但一个根本不懂你的人为什么会选择你,理由又有哪些。
    1、她根本就是一个不懂爱的人。她所经历的家庭和生活缺乏爱使得她对爱一无所知,所以她对爱的理解真的很有限 。以前她总是说她爸脾气不好,呵呵,没有爱的家庭,谁会脾气好。
    2、她的性格。倔强,自大,短见,自私,这都限制了她的成长,使得本身有限的认知始终得不到提升。 她估计真觉得自己天生丽质,没听说过一矮毁所有么,何况真的长的一般。真觉得要把你当菩萨供着,给你鞍前马后不求回响。你给的我不想要,我要的你给不了。
    3、她的贫穷。更确切的说是她妈的贫穷。说白了不是她在谈恋爱,是她妈在谈恋爱,在她妈的影响下,成功的变成了又一个她妈,一个不招她父亲待见的人。
    是吧,好好照顾自己,吃好身体好,把你妈的身体也照顾好,毕竟焦头烂额的丈夫居然没有给吃喝都给你端上桌的你嘘寒问暖,丈夫看起来这么不在乎你,你又有什么道理不好好的在乎自己,在乎你妈呢。在医院给你擦前擦后你就当作个屁,自己舍不得换手机给你换你也当作个屁。真的,骂你一点用都没得,你比石头还硬;有时候我想,你软下来又有什么用,不管是在经济上还是精神上,你还是给不了任何实际帮助。
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页