Java生态研究(Spring Boot + Redis + Dubbo + RocketMQ + Elasticsearch)

版权声明:欢迎分享技术,转载请声明。更多技术见 github.com/javahongxi https://blog.csdn.net/javahongxi/article/details/73556880

 https://github.com/javahongxi/whatsmars

熟悉分布式架构下的开发,熟悉电商业务;理解JVM,熟练使用多线程和Netty;深入理解并熟练使用Spring、Spring Boot,了解Spring Cloud;熟悉微服务架构,熟练使用Dubbo,了解过其源码;熟悉消息中间件应用场景,熟练使用RocketMQ,深入研究过其源码,了解Kafka;熟练使用Redis、MySQL、MongoDB等进行应用开发,了解ES搜索。

 

接下来大家跟我玩一个游戏,



 扫描小程序(或者下载App),微信登录,点击权益,输入邀请码 0P5d8lvw,接下来你就可以尽享低价购买水果了。

没有更多推荐了,返回首页