#程序员在国内的尴尬地位:国内单身狗,国外抢断手!

大家还记得鹿晗在网上公布与关晓彤的恋情时,那个为了维护后台的正常运营而不得不边结婚边码代码的程序员吗?当时网友在这一新闻下的留言清一色几乎都是:“这样敬业的程序员好帅!“
如果有想学习java的程序员,可来我们的java学习扣qun:72340,3928免费送java的视频教程噢!小编是一名5年java开发经验的全栈工程师,整理了一份适合18年学习的java干货,送给每一位想学的小伙伴,欢迎大家一起学习哦。
在这里插入图片描述
然而,这似乎并不能改变大家对程序员早已存在的刻板印象:程序员=不修边幅+不会说话+脑子里只有代码。而这一印象导致的最直接结果就是:程序员=单身狗。
在这里插入图片描述

在这里插入图片描述
这不,在最近出炉的调查报告《2017职场单身人群婚恋需求报告》中,程序员的单身率不出所料地成功问鼎。而更令闻者伤心的是,在所有接受调查的程序员中,竟有一位单身时间长达33年。
在这里插入图片描述
关爱单身狗,人人有责,大家真的不考虑帮他们脱个单吗?大家再不下手,这些程序员哥哥们可就要拱手让人了!

在这里插入图片描述
肤白貌美的海外美女公开征友,大方向程序员哥哥们示爱。对程序员们来说,这幸福会不会来的太突然?原来,马来西亚纳吉布总理不久前宣布了国家战略“Cloud First”,将云计算技术作为数字经济发展的重要推动力。

面对这些“国外抢断手”的优质多金男,你们真的不考虑先下手为强吗?

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页