分享Java快乐

我有一份快乐,分给你一些;我还是有一份快乐,你也有一份快乐。

快速上手Spring--6. Singleton的使用与否

   上篇文章已经谈了《Spring Framework 开发参考手册》的3.2.4小节——《Bean的标志符(id与name)》,现在继续3.2.5小节——《Singleton的使用与否》。      文档已经把Singleton说的很清楚了,这里也不废话了。主要是了解在Spring中,默认的部...

2005-07-22 19:50:00

阅读数 9893

评论数 1

快速上手Spring--5.Bean的标志符(id与name)

  又重新学习了Spring,想把自己的心得写下来,感觉有些无从下手。想来想去,还是根据Spring中文论坛翻译的《Spring Framework 开发参考手册》(1.1版本的中文版,pdf格式),来组织自己的思路。在这个阶段,我发布的关于Spring的文章,基本上都是入门级别的。相对而言,对于...

2005-07-21 17:18:00

阅读数 10149

评论数 7

快速上手Spring--4.安装和使用SpringIDE

    这篇文章谈谈如何安装与使用SpringIDE。作为辅助Spring开发的工具,SpringIDE还是比较有用的。  ● 软件配置: · Eclipse 3.1 · SpringIDE主页:http://springide.org/project/当前版本:1.2.1   http://sp...

2005-07-20 13:21:00

阅读数 17181

评论数 6

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭