为找好工作而奔波-第二站:NCS新加坡电信信息科技苏州公司

        在武昌的宣讲可是10号晚,接到电话说要12号去苏州笔试面试。赶快电话要Bylon也投了,果然很快也接到了电话。赶快查了下列车时刻,要Bylon在南昌买了3张去上海的票,然后和Senpal只好11号一大早就赶去了武昌火车站。颠簸了一个晚上,早上从上海导D字头终于来到了苏州。

       下午1点的笔试还是很顺利都通过了,然后是面试了,我的面试官是为Ms,我的面试有好长时间,将近1个小时,中文和英文各占了一半时间,几个月来都没怎么接触过专业和英语了,还好退了那个实训后特意练习了一段时间的口语。

NCS的CMMI5:                                   这个门是苏州行的最大话柄-我也很郁闷

   

NCS的JJ非常热情:                             其实苏州工业园区还是不错的.尤其是夜景:

  

发布了59 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 13万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览