流浪天空

有一种茫然叫做坚持!

等待已久的考试终于搞定了

     6月5日,这一天终于来了,我,还有和我一起复习的幌子,我们准备了几乎快一年来对付这个考试,个人感觉,这段时间真的是好好地锻炼了我的意志,为什么这么说,可能也只有我宿舍的朋友才能理解我,以前基本是17个小时在电脑旁边,因为要复习,所以决定不开电脑了,开始确实很痛苦,不过坚持下来了,后来也就习惯了,就这样搞了快两个月的样子,成天在自习室坐着,不过也还好。

    武汉的天气越来越热,让人有点受不了,特别是我们那自习室,隔热效果也不好,下午的时候还要到教室去自习,麻烦。

    我们坚守到了最后的一刻,终于把这天给等来了!

    6月4日,幌子高烧,哎,他运气不太好,不过我们下午去考试的那边的时候已经稍有好转了,到6月5日基本已经恢复,这让我感到很高兴,和我们一起考试的还有悲剧哥(李彪),陈航。

    说实话,试卷不太难,但是我们不难别人也就不难了,这点让我很担心,因为我怕粗心犯了些错误导致我站在了弱势,不过个人感觉还可以,主要还是英语,英语确实没什么底。

    我真的想特别感谢一下我的小老师,考完的那一刻,我很想把我的心得告诉她,可惜回自习室没看见她人,郁闷,呵呵,我觉得我最应该把我的考试体验告诉的人就是她,因为在这段时间,也只有她对我最了解,最明白我的想法,在最后的那几个星期里,有段时间我真的差点崩溃,如果没有她对我的开导,我真的不知道该怎么办了,所以我特别想谢谢她,我的知心朋友!

    不说多了,考完了,我只觉得对得住小老师对我的信任,也对得住自己,对得起自己的努力了!、

    静候佳音......

 

阅读更多
个人分类: 心得体会
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

等待已久的考试终于搞定了

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭