程先的专栏

jci-Jingdezhen Ceramic Institute, Hope you know!

在本地计算机无法启动windows installer服务.错误997:重叠I/O操作进行中

“必须填入文章内容”真讨厌!

如何解决这个问题呢? 尝试一下下面的办法:

解决办法:

1. 单击“开始”,单击“运行”,键入 MSIEXEC /UNREGISTER,然后单击“确定”。这时系统可能不会有任何反应,即使您的操作完全正确。
2. 单击“开始”,单击“运行”,键入 MSIEXEC /REGSERVER,然后单击“确定”。这时系统可能不会有任何反应(即使您的操作完全正确),也可能会暂时出现一个沙漏。运行此命令后,也就完成了操作。
3. 再次尝试安装基于 Windows Installer 的应用程序

解决了吗?

阅读更多
文章标签: installer windows
个人分类:
上一篇Ajax实战 入手
下一篇windows编程学习交流
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭