5月FRM延考,考试通过率会受影响吗?

FRM考试原定的5月份考试日已确定延期,新考试日期待定。不过,可以确认的是5月的FRM 考试通过率依然会独立评估,不会与11月考试的考生一同评估。

也就是说通过率不会因为考试延期而受到影响。以下为大家整理了近几年来,GARP协会公布的通过率数据:

2013.5-2019.11历年通过率

FRM一级

近7年来,5月历史平均通过率为43%,11月历史平均通过率为47.43%.

近3年来,5月的平均通过率为41.67%,11月的平均通过率为46%.

FRM二级

近7年来,5月历史平均通过率为54.86%,11月历史平均通过率为57.14%.

近3年来,5月的平均通过率为55.67%,11月的平均通过率为55.67%.

通过率是怎么计算的呢?

实际上按咱们中国的算法,通过率没有这么高!

FRM考试的通过率=通过考试的人数/参加考试的人数

每年肯定有一些人交了钱但没有参加考试,还有就是交白卷和没有得到有效分数的,这些考友是不计入FRM考试通过率的计算的!

实际上参加考试的人数是比计算通过率考试的人数要多!所以真的算上那些交白卷和没有得到有效分数的考生人数的话,FRM考试的通过率就会低一些!

有些考友还没有上考场就阵亡了,有些考友是上了考场就阵亡了,还有一些考友出了考场就阵亡了,都成了分母大部队的一员。

金程FRM延考资料包

金程教育拥有丰富的FRM备考资料及备考课程。

FRM习题、FRM公式表、FRM知识框架图、FRM金融英语词典、FRM易错题、知识点复习笔记

更多FRM考试资讯:https://www.gfedu.cn/frm/kaoshi.shtml

发布了15 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 550
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览