自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

ChaoQun

正在慢慢成长的程序猿

原创 C# 中使用C++导出的DLL文件

摘要本篇博客主要介绍使用C++生成DLL库,并在C#工程之中进行调用。本技术可以用于Unity开发中,可以将一些复杂计算量较大的工作使用C++编写,生成DLL文件后在Unity中使用C#脚本进行调用。

2017-07-17 23:52:15 1495 0

原创 Vuforia Object Scanner 使用

本篇博客主要讲述如何利用Vuforia插件,将自己的物体作为标记物。这需要使用Vuforia Object Scanner`软件扫描物体,然后在Vuforia网站中构建物体,之后导入到unity之中进行使用。

2017-07-06 21:59:21 3612 3

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除