Android Manager免费代理——红杏公益

关于红杏

后来用了红杏http://honx.in/_VXfZRokWGk4OVvRp,但是遗憾的是,红杏http://honx.in/_VXfZRokWGk4OVvRp只能在chrome使用。虽然这对我来说足够了。但是遇到更新android sdk之类的时候,还是需要借助vpn或者代理。

但是红杏实在是太方便了。我再也不用折腾那些代理配置,整理添加网站名单了。这为我节省出来很多可观的时间。

但是除了推荐给我身边的几个朋友使用,我并没有我大范围推荐给大家使用。

直到红杏http://honx.in/_VXfZRokWGk4OVvRp推出了公益版: http://blog.honx.in/dev-only ,这是一个http代理,可免费使用,专供开发人员使用。

使用这个代理,你可以很顺畅地做很多事情了:

  1. 更新android sdk
  2. 顺畅使用Android Studio
  3. github push / fetch
  4. 等等等等,其他的更多

真是业界良心。得知这个消息之后,我往我另外一个账号上充了一年的费用,以示支持。对于良心企业,能做的也只有这么多。

如何使用红杏的公益代理

公益代理为: http://hx.gy:1080。注意: hostname为hx.gy, 不要带上http://

  1. github加速

    git config --global http.proxy http://hx.gy:1080
    

    如果要移除, 编辑~/.gitconfig

  2. 命令行更新android sdk

    ./android list sdk -u --proxy-host=hx.gy --proxy-port=1080
    
  3. GUI更新SDK

    打开SDK Manager的设置页, mac 没有入口,需要通过 cmd + , 打开。

  4. 给Android Stuido / Intellij IDEA 配置代理,这样下载gradle或者其他依赖就顺利了。

    打开Preference页面,找到HTTP Proxy, 选择Manual proxy configuration

    Host Name: hx.gy, Port Number: 1080.


没有更多推荐了,返回首页