arthinking

Just do it

让Activity UI普通控件具有弹性效果(三)

SlidingLayout是一种Android平台的View控件,可以帮助你实现类似微信网页浏览的下拉功能,也可以帮助你实现类似iOS中UITableView的下拉上拉弹跳的果冻效果。

SlidingLayout完美兼容Android自带库和兼容库的所有View组件,包括RecyclerView、ListView、ScrollView以及WebView等等。

SlidingLayout简单易用,最低支持Android api v9。

Project site: https://github.com/HomHomLin/SlidingLayout.

Demo: https://github.com/HomHomLin/SlidingLayout/tree/master/demo.

最新版本:v0.9.0



p1

p2

p3

导入项目

Gradle dependency:

compile 'homhomlin.lib:sldinglayout:0.9.0'

具体请移步 https://github.com/HomHomLin/SlidingLayout


阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

jdfkldjlkjdl

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • JAVA
  • Android
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jdfkldjlkjdl/article/details/76851406
文章标签: Android ui
个人分类: Android 动画
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭