解决电信网通封锁路由以及上网机器台数的破解方法

 

最新解决电信网通封锁路由以及上网机器台数的破解方法
最近在网通以及电信全部加上了上网机器台数限制,看了很多人用了很多方法!都不是很理想!!
那么我来教大家一个简单的方法!不用软件用硬件来实现两步搞定!
第一步!还是原来的方法!路由组网!        
          外线————》1号路由器————》1台电脑

外线=lan口adsl、城域网线
1号路由器=1.使用pppoe拨号
      2.使用dns设置
      3.禁用动态ip
1台电脑=设置ip地址为1号路由器的指定ip
测试看看好不好用能不能上网!
第二步最最重要的一步加上一个2号路由器
          外线————》1号路由器————》2号路由器————》1台电脑
外线=lan口adsl、城域网线
1号路由器=1.使用pppoe拨号
      2.使用dns设置电信或网通分配的
      3.禁用动态ip
2号路由器=1。使用静态ip拨号
        2.使用10.10.10.1为本路由器地址
        3.使用255.255.255.0为子网掩码
        4.使用1号路由器地址为dns
1台电脑=设置ip地址为2号路由器的指定ip
测试看看好不好用能不能上网!
基本原理就是二级路由是不会被网通电信查出来!
注意1号路由一共只插两根线进线&2号路由连接线
2号路由可以插n多甚至可以接交换机!!!!

 

 

电信禁止路由上网的最佳破解方法

ADSL共享上网有两种方式,一种是代理,一种是地址翻译(NAT),大家常说的路由方式其实就是NAT方式,其实路由和NAT的原理还是有区别的,这里不作讨论,现在的ADSL猫一般都有NAT的功能,用它本身的功能实现共享上网是比经济方便,本文主要讨论这种方式。


图1

  要想阻断一台以上的计算机上网必须能发现共享后边的机器是否多于一台,NAT的工作原理如图一所示,经过NAT转换后访问外网的内网的计算机的地址都变成了192.16 8.0.1而且MAC地址也转换成了ADSL的MAC地址,也就是说,从原理上讲,直接在ADSL出口抓经过NAT转换的包是不能发现到底有几台机器在上网。那是如何发现的呢?经过研究发现它是采用多种方法探测用户是否用共享方式上网,从而进行限制,下面分别进行破解:
  一.检查同一IP地址的数据包中是否有不同的MAC地址,如果是则判定用户共享上网。破解的办法是把每台机的MAC地址改为一样.修改的方法如下:
  首先要获取本机的MAC:MAC地址是固化在网卡上串行EEPROM中的物理地址,通常有48位长。以太网交换机根据某条信息包头中的MAC源地址和MAC目的地址实现包的交换和传递。
  ⑴在Windows 98/Me中,依次单击“开始”→“运行” →输入“winipcfg”→回车。
  ⑵在Windows 2000/XP中,依次单击“开始”→“运行”→输入“CMD”→回车→输入“ipconfig /all”→回车。
  或者右键本地连接图标、选择状态然后点击支持选项卡,这里“详细信息”中包含有MAC和其它重要网络参数。
  1、如果你的网卡驱动有直接提供克隆MAC地址功能,如RealTek公司出的RTL8139芯片,那恭喜你了,点击“开始→设置→控制面板”,双击“网络和拨号连接”,右键点击需要修改MAC地址的网卡图标,并选择“属性”。在“常规”选项卡中,点击“配置”按钮,点击“高级”选项卡。在“属性”区,你应该可以看到一个称作 “Network Address”或“Locally Administered Address”的项目,点击它,在右侧“值”的下方,输入你要指定的MAC地址值。要连续输入12个数字或字母,不要在其间输入“-”。重新启动一次系统后设置就会生效了(Windows 98和Windows 2000/XP用户操作略有区别,请参照系统说明操作)
  2、如果你的网卡驱动没有提供克隆MAC地址功能,那下面分别提供一些方法,希望能找到一个适合你的
  WIN98下:
  a.在"网上邻居"图标上点右键,选择"属性",出来一个"网络"对话框,在"配置"框中,双击你要修改的网卡,出来一个网卡属性对话框。在"高级"选项中,也是点击"属性"标识下的"Network Address"项,在右边的两个单选项中选择上面一个,再在框中输入你要修改的网卡MAC地址,点"确定"后,系统会提示你重新启动。重新启动后,你的网卡地址就告修改成功!!
  b.点击“开始→运行”,键入“winipcfg”,选择你要修改的网卡,并记录MAC地址值。点击“开始→运行”,输入“regedit”运行注册表编辑器(在修改注册表前,一定要先备份注册表),依据注册表树状结构,依次找到“HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetServicesClassNet”,你会看到类似“0000”、“0001”、“0002”等样子的子键。从“0000”子键开始点击,依次查找子键下的“DriverDesc” 键的内容,直到找到与我们查找的目标完全相同的网卡注册表信息为止。
  当找到正确的网卡后,点击下拉式菜单“编辑→新建→字符串”,串的名称为“networkaddress”,在新建的“networkaddress”串名称上双击鼠标,就可以输入数值了。输入你指定的新的MAC地址值。新的MAC地址应该是一个12位的数字或字母,其间没有“-”,类似“00C095ECB761”的样子。
  有两种方法激活新的MAC地址:
  如果你使用的是普通内置网卡,就必须重新启动计算机来使修改生效。
如果你使用的是PCMCIA卡,你可以按照下面的步骤操作而不必重新启动操作系统:运行winipcfg,选择并释放DHCP设置,关闭winipcfg。打开控制面板或系统托盘“PC Card (PCMCIA)”,停止并弹出PCMCIA网卡。重新插入PCMCIA网卡,打开winipcfg,选择并刷新DHCP设置,运行winipcfg,确定修改的MAC地址已生效。
  WIN2000下:
  a.在桌面上网上邻居图标上点右键,选"属性",在出来的"网络和拨号连接"窗口中一般有两个图标,一个是"新建连接"图标,一个是"我的连接"图标。如果你的机器上有两个网卡的话,那就有三个图标了。
  如果你只有一个网卡,那就在"我的连接"图标上点右键,选"属性",会出来一个"我的连接 属性"的窗口。在图口上部有一个"连接时使用:"的标识,下面就是你机器上的网卡型号了。在下面有一个"配置"按钮,点击该按钮后就进入了网卡的属性对话框了,这个对话框中有五个属性页,点击第二项"高级"页,在"属性"标识下有两项:一个是"Link Speed/Duplex Mode",这是设置网卡工作速率的,我们需要改的是下面一个"Network Address",点击该项,在对话框右边的"值"标识下有两个单选项,默认得是"不存在" ,我们只要选中上面一个单选项,然后在右边的框中输入你想改的网卡MAC地址,点"确定",等待一会儿,网卡地址就改好了,你甚至不用停用网卡!
  你也可以在"设置管理器"中,打开网卡的属性页来修改,效果一样。

ISP如何检测控制多机共享ADSL连接
  ADSL给大家上网带来的极大地方便,许多家庭都有好几台计算机,通过ADSL共享上网的方式可以各自上网,互不干扰,可最近很多朋友告诉我,如果只有一台机子访问互联网,一切正常,若两台机子都要访问互联网,则都打不开网页,打听来的消息说,电信新装网络硬件:网络尖兵。
  上网查了一下关于网络尖兵的资料,只提到了实现的功能,没有提到实现原理,要想解决不能共享上网必须摸清它的工作原理,ADSL共享上网有两种方式,一种是代理,一种是地址翻译(NAT),大家常说的路由方式其实就是NAT方式,其实路由和NAT的原理还是有区别的,这里不作讨论,现在的ADSL猫一般都有NAT的功能,用它本身的功能实现共享上网是比经济方便,本文主要讨论这种方式。
  要想阻断一台以上的计算机上网必须能发现共享后边的机器是否多于一台,NAT的工作原理如图一所示,经过NAT转换后访问外网的内网的计算机的地址都变成了192.168.0.1而且MAC地址也转换成了ADSL的MAC地址,也就是说,从原理上讲,直接在ADSL出口抓经过NAT转换的包是不能发现到底有几台机器在上网。那是如何发现的呢?


图一、NAT的工作原理

  一、分析原因
  首先用superscan对ADSL猫进行扫描,发现开着161端口,161是SNMP(简单网络管理协议)的服务端口,难道是通过SNMP协议发现的主机数量,用xscan对猫进行了漏洞扫描,果然有默认密码,登陆到猫的管理界面但是找不到关闭SNMP服务的地方,看来是留的后门,由此基本可断定是通过SNMP协议发现的主机数。为了进一步证实,用SNMP的一个管理软件ActiveSNMP查看ADSL猫的连接情况,如图二所示,可以清楚地看出通过SNMP协议可以发现同时上网的主机数量。


图二、ActiveSNMP显示的ADSL中的连接情况

  二、解决方法
  解决的方法就是屏蔽SNMP协议。有以下几个思路。
  1、   猫中没有任何关闭SNMP协议的地方,可以换一个能关闭该协议的猫。
  2、   修改配置文件,可以将配置转换成一个文件,用二进制编辑工具修改默认密码,然后再加载到猫中,这只是一种思路,没有试过。
  3、   买一个ADSL路由器,例如TP-LINK TL-R400,放到如图三所示的地方,在该路由器中再做一个NAT服务,这样进到ADSL猫中的就是一个地址,这样就解决了共享上网。注意在路由器中要关闭SNMP协议。





还有第2种方法!!!!!!!!!!!!!
电脑,但最近电信在各地纷纷使用“网络尖兵”检测多机共享上网,被检测到的账号可能会被停用,为了对付这野蛮的行为(用满流量是我们的权利!),通过试验,得出几个方法,在这里公开让大家试试。
“网络尖兵”使通过检测SNMP(简单网络管理协议)的服务端口来判断到底有几台机子上网,所以即便使用IP路由器也没用。不过,想要对付网络尖兵也有办法:
1、使用二次代理,做两个代理服务器串连。
2、在adsl moden中关闭SNMP协议,但是电信提供的adsl moden的管理界面里 是找不到关闭SNMP服务的地方的;
3、加一个ADSL路由器,例如TP-LINK TL-R400,放到adsl moden和hub中间,在该路由器中再做一个NAT服务,这样进到ADSL猫中的就是一个地址,这样就解决了共享上网。注意在路由器中要关闭SNMP协议。
4、用WIN共享的主机安装WIN2000服务器版,然后禁掉161端口或在防火墙上禁掉161的端口,就可放心的上了。
最近 采用路由上网的用户会出现电信通告,IE限制页面,不能正常浏览网站,但能打开QQ.这是什么原因呢?通告已经说明,是由于用户串接接了多台电脑在一条ADSL线上.这就是电信采用的网络尖兵软件对用户端口监测,发现共享就给予限制.下面就谈谈如何破解网络尖兵,让网络共享继续.
网络尖兵原理分析:
1。通过扫描ADSL161端口,检查数据包,发现有几组不同的IP数据包,被认为共享。
2。使用一些未知技术,检查WAN口的端口并发数,过多则认为是共享,当然这样对单机用户也有影响,所以这个检测方法也在改进,现在好象并不这样检测了,如我连续按几十几F5键都没有被封IE(以前单机都会被锁)。 所以那些说把所有机子的MAC改为相同对付网络尖兵的方法,我根本不想去评论,自己试试就知道。
由于161端口使用的是SNMP(简直网络管理协议),所以我们可以关闭SNMP协议来屏了161端口电信是采用对局域网数据分析来得出机器台数,所以我们可以把内网数据进行加密,并提高本机安全级别,就可以让网络尖兵得到一个只有一台电脑上网(一个IP)的信息。
所以破解电信加密有三种方法:
1。硬件双路由 一个作拨号,一个作动态IP,由于网络尖兵能分析一个路由出来的数据,得出机器台数,加一个路由作一个数据包装,双道加密,软件就只能检测到一个IP的数据了。这个方法很简单,实现很容易,一般电脑人员都能实现。
2。软件单路由,关闭ADSL的SNMP协议(屏了161端口),打开内置路由,设置ADSL的MAC
3。综合方法一二,在2的基础上加一个路由作动态IP,进一步包装数据,这招也太绝了,不过我们这里好象还不需要这样搞,如果你有一只闲置的路由可以这样或在网络*兵恶劣的地方可以试一试。
好了,下面就说具体如何做了。
我以常用的TP8800猫和TP 402路由器说明如何设置:
1。双路由:主要是注意IP设置,单路由设置一般都知道,主要是注意克龙主机的MAC,因为电信一般都绑定了MAC,IP地址可以使用默认,并启用DHCP。第二个路由IP不能和第一个在一个网段上,如可以设置为10。10。0。1系列,使用动态IP,都打开防火墙,不要启用DHCP,(注意设置第二个路由的时候要把计算机IP设置为10。10。0。3,不然设置完就进不了路由了,这个大家应该知道),把主计算机设置为10。10。0。3,直接可以上网,也可以打开两个路由了,(再不必改主机IP)一个路由是192。168。1。1 一个是10。10。0。1。如果两个路由里面有两个或一个是没有SNMP协议的更好。如TP 400等。
2。如何关闭ADSL的SNMP协议呢?这个不同的ADSL方法有点不同,不过一般在网页设置界面里面是找不到的,如华为MT800 ADSL关闭方法如下(计算机只接ADSL)
开始 运行
cmd
telnet
open 192.168.1.1
admin (注解帐号)
admin (密码)
$modify snmp trap disable (关闭SNMP协议)
$delete snmp comm community private
$delete snmp comm community public
$commit (保存退出)
quit
设置ADSL内置路由要另写一文来说明
这里简直说明一下注意事项,VPI 和VCI,这是各地电信有所不同,如湖南岳阳的8 81 ,一般有七个接口,可以一个一个试,确定关闭了哪个上不了网就可以知道是什么VPI和VCI了。找到了其它的一律关闭,不然会连接不了。设置为PPPOE方式,正确写好帐号和密码(电信给你的)
这样正确设置好了,还是不能上网,为什么呢?因为大多电信企业都绑定了网卡的MAC,也就是只有你这台电脑可以正常拨号上网,所以我们还必须改写ADSL的MAC和使之和计算机的网卡相同,方法如下:(如TP8800的MAC修改)
开始 运行
telenet 192.168.1.1
输出帐号密码
出现$提示符,输入
$do serialize (你的计算机网卡的MAC)
这样就把"合法"的MAC写入了ADSL.自己计算机的网卡MAC可以在本地连接~支持~详细信息里面第一行看到。
由于你的网卡地址和ADSL地址会出现冲突,所以你必须临时改变自己网卡的MAC
方法是:(8139为例)
本地连接 右击属性 配置 高级 network address 里面随便把自己网卡修改一下就可以ping通ADSL了
好了,接通交换机,OK
至于第三种方法,只是在第二种方法后面再加一个硬路由,设置方法见一。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页