jeffen2006的专栏

当我们往前仰望大师的遥远背影时,我们总是期望有那么一个快捷方式能够赶上他们,但事实上并不存在这个快捷方式,大师们所花费的时间是我们所尚未付出的、他 们所花费的精神是我们尚未投入的、中间所历经的苦恼是我...

jbpm和数据库2

      jbpm支持所有hiberante支持的数据,实际应用中我们是需要使用例如mysql、oracel数据库的,如何才能够将jbpm运行在这些数据库上呢。下面进行讲述

第一步,建立jbpm数据库schema。

1、解压包中有一个jbpm-db目录,打开build.properties,重新指定jbpm源文件根目录,jbpm.3.location=../jbpm。

2、在jbpm-db目录运行ant -p浏览所有可以执行的task。这里我们执行ant oracle.scripts,jbpm-db/build/oracle/scripts下会生成sql脚本。同样我们也可以运行ant mysql.scripts生成mysql数据库脚本。可以直接使用这些脚本创建数据库schema。生成的脚本是默认的脚本.如果想为特定的使用定制或优化 , 你必须询问你的DBA 先查看数据库脚本. 通常的定制是额外的索引或增加text字段的最大值.
(build.xml是一个使用ant的好例子)但是运行ant mysql.test出错。没有成功自动生成mysql数据表。
http://blog.csdn.net/sunkingcom/archive/2006/01/23/586667.aspx

 

阅读更多
个人分类: jboss-jbpm
上一篇jbpm和数据库1
下一篇060914随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

药品管理系统软件课程设计

2009年06月17日 456KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭