这里真是个不错的地方

      前几天被一个flash与图片的定位整得太狼狈了,调了半天也没出结果,后来发现是的方向出了问题,想问题的方向一旦出现问题,你会在一个地方不停地兜圈子,自己也很郁闷。后来才知道flash与图片的定位有个Wmode参数,要设置,对这个参数不了解,是很难定位的。

还要结合z-index才能定位好。

  经过这一番折腾,自己想了一下,由于自己没有找到问题额关键所在,自己陷入了一个死胡同,看来要多变换一下自己的思维,找到问题的真正突破口,才去解决就很容易了。不断去解决问题,你的能力和信心才能不断提升,前段时间交了大量的学费,看来现在要好好地收回。

  这里真是个 不错的地方,汇聚了这么多人才,这是我的第一篇博文,以后我会经常来这,同大家一起交流,共同进步!!!!

阅读更多
文章标签: flash
下一篇在CSDN的感想
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭