【漫画】Dev和Ops的相爱相杀

本文转自微信号EAWorld。扫描下方二维码,关注成功后,回复“普元方法+”,将会获得热门课堂免费学习机会!本文转自微信号EAWorld。

DevOps消除了部门墙,减少了Dev和Ops伙伴间的紧张局势。然而,革命性的DevOops才是一劳永逸的解决方案。

图片描述

原文链接:https://dzone.com/articles/devoops-culture-comic

关于EAWorld
微服务,DevOps,元数据,企业架构原创技术分享,EAii(Enterprise Architecture Innovation Institute)企业架构创新研究院旗下官方微信公众号。
扫描下方二维码,关注成功后,回复“普元方法+”,将会获得热门课堂免费学习机会!
微信号:EAWorld,长按二维码关注。

图片描述

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

人工智能的发展

2017年11月06日 21KB 下载

DevOps - Dummy

2018年03月02日 2.54MB 下载

Devops和持续交付

2015年03月23日 1.53MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭