井方哥的博客

菜鸟的程序猿之旅

Ant编译问题五:×××需要常量表达式

Ant编译项目时,他所依赖的其他的所有工程已经编译成功,但是它却编译失败,提示:

×××\sdk\tools\ant\build.xml 718:The following error occurred  while executing this line :

×××\sdk\tools\ant\build.xml 718:Compile failed; see the compiler error output for details;

如下图:



这个时候,不要慌,往上走看看他的提示, 1个错误 3个警告 ,警告一般就忽略了吧。

红色框内表示某个类中的第80行需要常量表达式  ,也许就是这里的错误,所以定位代码到这一行。

如下图:


这里将switch函数 换成if 就可以啦。switch caes后边只能跟常量

修改如下图:



只能表示好好码代码,多看书!:(


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/JF_1994/article/details/49338485
文章标签: android ant 编译
个人分类: AndroidStudio
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Ant编译问题五:×××需要常量表达式

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭