常规功能和模块自定义系统(cfcmms)—001序言

常规功能和模块自定义系统(cfcmms)—001序言



  在写了《常规功能和模块自定义系统(http://blog.csdn.net/jfok/article/details/24309239)》extjs4版的设计和开发思想的博客,以及《跟我一起学extjs5(http://blog.csdn.net/jfok/article/details/35550713)》中对此自定义系统的部分功能进行了开发讲解之后,现在有必要来对《常规功能和模块自定义系统》(以后简称本系统或自定义系统)的设计、开发来做一个全面的升级和总解了,从现在开始将会写一个新的博客来介绍本系统。

  在这个新的博客中将会对项目的开发环境、系统项目的建立、自定义系统架构、系统内置的各种功能进行全面的设计和源码的分析讲解。系统的开发工具为eclipse,其中前台为extjs6,后台使用java+spring mvc+hibernate(jdbc)+mysql(mssql)。

  由于此系统的设计和编码都比较复杂,因此不能象前一个博客介绍开发过程了(这也是《跟我一起学extjs5》这个博客写不下去的原因),我现在的想法是能把一个阶段的系统代码发布后,对设计和主要部分的前后台代码进行讲解。对于此系统的读者而言能够在一个可以运行的系统下来对系统设计和编码来了解和解读,无疑也是降低了需要了解本系统的人员的门槛。

  系统的升级和开发是我的即时开发,在完成了一定功能后,会发布一个新的版本并更新博客。如果老版本中有bug或者在新的版本中进行过修改,则老版本不会进行更新。由于本人对extjs和java spring mvc都没有进行过系统的学习,因此在设计和编码时会有不合规范和无理之处,请大家多提意见指正。

  对本系统有兴趣的读者可以加入QQ群:386100815;对此系统有任何建议或意见的可以跟贴回复,或者发邮件jfok1972@qq.com 和我进行联系。

发布了162 篇原创文章 · 获赞 606 · 访问量 86万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览