面试问题:你为什么希望到我们公司工作?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/jgfyyfd/article/details/83656239

分享一下我老师大神的人工智能教程!零基础,通俗易懂!http://blog.csdn.net/jiangjunshow

也欢迎大家转载本篇文章。分享知识,造福人民,实现我们中华民族伟大复兴!

               

个人认为比较好的回答方式,比如
我觉得贵公司力量雄厚,领导得力,上下一心,适于一切有才干的人发展。
我看中贵公司的发展前景,而我的能力非常适合这个职位。

公司的企业文化吸引力我



不好的回答:
“我是学电子的,我到这里才是专业对口。“
“我来这里上班离家近。”
“我喜欢这个城市。”
“听说你们公司月薪较高。”


回答问题要从对方入题,引起对方好感,使对方感到你能尊重,关心公司的需要,愿为公司尽微薄之力。



不能让对方感觉,公司对你的最有吸引力的地方,并不是公司的最应该吸引人的地方。如同你夸奖一个人,却选错了夸奖的方向一样。


新的公司,相对发展机会较多,施展的空间大,自学能力得到极大提高;

发展中的单位,发展机会一般,但发挥你能力的地方,主要是规范和提高的空间很大,可以尽情的发挥你的经验。

发展很强的公司,相对发展空间小一点,但学习环境好,培训好,在这类公司感觉主要看你的为人,而不是你的技术了,要为自己创造发展空间,否则就规矩的干活吧。





           

给我老师的人工智能教程打call!http://blog.csdn.net/jiangjunshow

这里写图片描述
展开阅读全文

有没有期望到无锡工作的.net程序员?

08-28

无锡引速得信息科技有限公司成立于2006年11月,是无锡市“530计划”(5年内引进30名领军型海外留学归国创业人才,是无锡市“十一五”期间重大人才引进计划)首家落户企业。rn目前,公司主要从事服装行业的信息化咨询、诊断、系统研发、条形码设备、RFID技术等研发和销售,其主要产品 INSPEED ERP系统 — i2,其技术水平在国内外达领先水平,作为专门针对中国服装企业开发的先进信息化管理系统,也填补国内在这一领域的技术空白。 rn引速得信息科技以“领先、激情、回报”为企业核心价值观,秉承“诚信专业、客户至上”的服务理念,为“客户、股东、员工”创造价值,力争在五年内发展为国际优秀的软件提供商。rn[b]招聘职位[/b][color=#FF0000][/color].NET程序员 rn岗位职责rn1、 根据项目要求,完成软件项目的可行性与需求分析rn2、 .进行系统设计,参与项目的编程、调试和模块测试工作rn3、负责网站模块设计和代码编写;rn4、 负责对项目进行实施,测试;rn5、 定期进行项目维护和升级;rn6、 负责业务系统技术支持和管理工作;rn7、 负责开发文档编写工作;rn任职要求rn1.计算机及软件相关专业毕业,本科以上学历;rn2.熟练掌握VS2005平台,asp .net(C#)编程语言;熟悉XHTML、CSS代码,对ajax熟悉;rn3.熟练掌握IIS各种操作和控制,精通oracle数据库开发,存储过程及触发器,有大批量数据处理与优化经验,可以独立实施数据库的建设、配置、优化等操作;rn4.具有良好的沟通能力、理解能力及团队精神,责任心强,能承受较大的工作压力;rn5.三年以上相关工作经验,有服装行业系统开发经验者优先。rnrn[b][color=#FF0000]联系方式[/color][/b]rn公司网址:http://www.inspeed.bizrn邮箱地址:wangjing@ inspeed.bizrn电 话:0510-82695966rn地 址:无锡市兴源北路401号科技创业服务中心A1栋5Frn 论坛

没有更多推荐了,返回首页