微信点击右上角 在浏览器中打开代码

使用微信打开网址时,无法在微信内打开常用下载软件,手机APP等。网上流传的各种微信打开下载链接,微信已更新基本失效,最新的一个是使用链接跳转方式:

    
解决方法:

弹出一个遮罩提示用户在新的浏览器窗口打开。

再也不用管微信如何的更新,直接判断微信的ua,然后弹出一个遮罩提示用户在浏览器中打开下载。并且不加关闭的按钮。类似于下面这样子,我们通过网络的第一版加以改进。现在可以做到安卓用户的手机点击链接或者菜单可以直接唤醒手机默认浏览器。IOS的话目前还不行,也在研究所以IOS的话,我们还是用的第一版,用户通过一个遮罩层,提示用户浏览器打开。

 

安卓手机完美解决,现在不需要通过遮罩了,用户点击链接直接就可以跳出微信了。

但是IOS的还没有解决,这个也是最近一直架在头上的问题,一直想办法在解决

希望各位老哥给点建议,方向

本人球球:1747006063

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页