解决:“org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 814; columnNumber: 27; 在实体引用中, 实体名称必须紧跟在 '&' 后面”的问题

项目持久层用的ibatis或者mybatis 有次修改项目bug的时候,之前还好好的突然就报:


然后找了半天,查了半天百度,没有结果,百度里的大多和这个问题不一样。



最后想来想去肯定与我最后一次修改有关,看了半天发现了问题:(这里写的是示例)



我TM当时就想给自己来一巴掌,就这么个问题找了整整半天。怪自己ibatis用的少。那些什么改配置修改什么的都不对。就是一个简单的把and写成了&&。

正确写法:

<if test="test != null and test !=''">
   AND test=#{test}
</if>


没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭