互联网企业能稳定下去吗?

今天在互联网上看好一个创业项目,准备告诉同事,可是同事告诉我他失去了对互联网的兴趣,
也是啊,看看现在的互联网企业,哪一个不是动荡不安啊。要上市的企业为了消减成本,拼命裁人,新成立的小公司思想不统一,老板今天这样想,明天那样想,到头来你根本不知道自己应该干什么。

我们这些立志成才的年轻人,被互联网打击的遍体鳞伤。

我也一样,摆在面前的两条路,第一:彻底告别互联网,第二:找到一根针,戳破互联网市场,或者说用这根针编制自己的互联网。

向左?向右?我不知道天堂的路…… 

“云”端下的互联网企业

10-12

rn作为最火爆的新兴市场,云计算已成为各大IT巨头的必争之地,根据市场市场研究机构Gartner预测,公有云市场2017年将达到1310亿美元,而2012年是1110亿美元,复合年增长率为18.5%。rn越来越多的互联网企业各展所长,阿里和百度都抢占了先机在09年成立阿里云。百度再2013年9月10日宣布百度云的总用户数突破了1 亿,而作为后来者的腾讯云更是不甘示弱,目前腾讯云的应用日活动用户数量总和超过了1亿。腾讯云的整体运营规模超过了2万台服务器,且以每月1000台的数量增长。国外的苹果、微软、谷歌等已在明争暗斗,都各自作用近上亿的用户。 rn为什么众多互联网巨头都扎堆在 “云”?究其原因,最重要的是每一朵“云”上都拥有大量的数据,每一朵“云”后都埋有“金矿。其一,互联网企业可以通过收费等不同手段赚取利润,如月入100万元-1000万元规模的开发商与腾讯各取50%。其二,互联网企业通过挖掘数据的深层价值,有效的细分市场,提升平台价值。其三,开放的“云”就意味着同开发者共享用户价值,有了用户,就有了业务,有了业务,就会产生价值。rn在未来的大数据时代,“云”已经是互联网的基础设施,市场的发展潜力巨大。互联网企业充分认识到了“云”的重要性,所以纷纷布局云计算市场。但应当注意在云服务市场站稳脚跟需要的是创新和服务质量,产品形态区别不会太大,产品品质,互联网企业的网络架构和良好的服务是保证其发张壮大的根本。rn

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试