加米谷的博客

加米谷学院专注于大数据培训,大数据实战经验分享。http://www.dtinone.com

0基础大数据开发培训班学员就业感言

加米谷大数据的张安文老师:

你们好!我是加米谷大数据20170508班的学生马彦春。首先我想说一句,加米谷大数据的老师你们辛苦啦!!正是由于你们的不辞劳苦和无私奉献才有了我的今天,正是有了你们这些航海明灯才使我脱离了人生的迷茫。在这里我首先表示我的谢意!!

我是一个农村的孩子,和所有人一样都想通过上大学来改变自己的命运。可我不是那个幸运儿。2016年6月从绵阳师范学院毕业后去到了江苏昆山从事电镀方面的工作。2017年3月份,我由于各种原因回到了成都。开始了在成都的找工作之旅,而自己学的是核化工与核燃料工程专业,在成都这样的商业城市,可以说是找个对口工作是相当难的,除了客服就是销售,一个月的工作寻找处处碰壁。最后静下心思考后,于5月决定了去加米谷大数据培训大数据技术开发。

当来到加米谷大数据后,我发现我来对了。这里的课程安排合理,知识量非常充足,老师们也教给了我们正确的学习方法,使我们的每一天都非常充实,不在迷茫。加米谷大数据使我从大数据开发的零基础入了门,在这里我想再说一句,感谢你们,加米谷大数据的老师们!

在毕业后我找到了工作,而且面试中有种很特别的感觉,那就是自信,这是加米谷大数据学生的自信。而且这里老师的项目经验是其他地方没办法比拟的,他们把多年的项目经验都浓缩成了精华来传授给我们,等于是我们把他们的弯路完全绕了过去,那是一种很棒的感觉,也许只有工作了的你才会有感觉,那就是你的工作很顺手,这就是加米谷的功劳。

最后,在这里我要特别感谢几位老师:张安文老师,他是我的大数据讲师,虽然只陪伴了我们短短一个月,却教给我了最核心的东西,没有大数据基础也没法进行后面的项目实训。第二位是曾鹏志老师,这是我最要感谢的两个人,他们陪伴了我们四个月,我们和他们也不仅仅是师生之情,也是朋友之宜。他们不仅教授我们技术上的各种知识,也和我们谈心聊天,很多时候不开心的时候,张老师总会把我们逗乐,然后我们就有了精神进行学习,每当我遇到不懂的他们也会耐心地给我讲解,在和他们相处的短短四个月,确实那么的开心快乐!然后是张衡老师,没有张老师的话,可能我也进不了数之联,他给了我面试机会,再次非常的感谢。最后也要谢谢王云、唐丽两位班主任,感谢两位班主任默默的陪伴我们,给我们发的各种福利,烧烤、咖啡、面包、唱歌…

真的还有好多话想讲,但为了给加米谷大数据的老师节约点时间写到这了,最后祝:加米谷大数据越办越好,放飞更多大数据人的梦想!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请联系博主QQ929615448。 https://blog.csdn.net/jiamigu/article/details/80322190
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

0基础大数据开发培训班学员就业感言

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭