耶!!

你总是这样轻言放弃的话,无论过多久都会在原地踏步

随笔

2015-11-21

每天都在不断的解决新问题,不断地查阅博客,翻墙。虽然现在还没有工作,每天的学习也是让自己心不慌,看到朋友都有工作,难免心里很慌张,神经放松不下来放松,只能一直保持学习状态才能保持一个好的心境,否则心情就不美丽,学习吧!现在感觉自己的水平更高了!加油吧,希望工作早日来!以前,现在,未来,你好,那些热血的日子,还不能有丝毫的松懈,还要生活,还得结婚,还有好多消费的地方!保持心情,继续努力!

我希望自己不要遗忘的太快,怎奈就是记得不牢固!还需努力!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jianandjan/article/details/49966077
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

培根随笔集 英语原文

2009年04月06日 150KB 下载

oracle 数据仓库随笔

2011年06月29日 547KB 下载

5月随笔

为了誓言

rui_yi rui_yi

2016-08-02 18:34:11

阅读数:266

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

随笔

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭