耶!!

你总是这样轻言放弃的话,无论过多久都会在原地踏步

类库/框架/SDK

  1. 类库:封装好的代码,通过调用开放出来的API获取相应的功能

  2. 框架:也是封装好的代码,不过会功能更加多样,一个框架会包含多个类库,并且框架面向的顶层的开发,而类库更多的是面向底层的开发。

  3. SDK:Software Development Kit, 软件开发工具包,指辅助开发某一类软件的相关文档、范例和工具的集合。其中也包括开发框架和类库。



    类库:类比苹果公共API

    框架:MJExention

    SDK:mob

    类库<框架<SDK

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jianandjan/article/details/49966651
个人分类: OC
上一篇MJExtension的使用
下一篇NSUserDefaults 简介,使用 NSUserDefaults 存储自定义对象
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭