vue脚手架中webpack的打包原理,vue脚手架的webpack是如何打包的?

vue脚手架写完代码后,要打包部署(打包)到web服务器上。

1、运行命令 npm  run build。就完了,一步搞定。

 

下面说一下vue脚手架中webpack的打包原理:

1、针对静态资源:

         很多人会把静态资源一部分存放在src/assets目录下,一部分存放在static目录下,我建议所有的静态资源都存放在src/assets下。

          在webpack打包时,会在项目目录创建dist/static,在该目录存放所有的静态资源,同时还会在dist/static目录下分别创建目录 img,css,js等目录存放不同类型的静态资源。
     对于assets目录下的文件,会分类放入不同的文件夹下。

     对于static目录下的文件,原封不动的复制到dist/stiatc下。

2、

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页